Cuando Bogotá tuvo tranvía y otras crónicas - Samper Gnecco, Andrés
Cuando Bogotá tuvo tranvía y otras crónicas de Andrés Samper Gnecco es uno de los 4 libros de la colección Biblioteca de Bogotá, junto a Diario, de José María Caballero; Bogotá en los viajeros extranjeros del siglo XIX, de Mario Germán Romero; y Memorias Infantiles de Eduardo Caballero Calderón. Publicados en 1990, estos libros complementan los 8 tomos publicados años antes, con el apoyo de la Academia de Historia de Bogotá y la Alcaldía de Bogotá, son una joya para cualquier lector apasionado con la historia de Bogotá