Semilleros de investigación 2025 - Ríos Alzate, Leonel
Convencidos de la necesidad de visibilizar los materiales de investigación y divulgación realizados por aprendices e instructores, se procede a iniciar un proceso de sistematización de los datos referentes a esas publicaciones, iniciando la búsqueda de éstos en el catálogo del sistema de bibliotecas SENA, luego en el Repositorio Institucional y por último, sabedores que no todo ha sido documentado, en las estanterías de nuestra biblioteca del Complejo Sur Antioquia en Itagüí. Allí, se da inicio a la búsqueda en los ejemplares de la revista el Mueble y la Madera.