Fotopaseo de la memoria histórica de Potosí, Ciudad Bolívar : - Molina Ramírez, Darling
"Fotopaseo de la memoria histórica de potosí, Ciudad Bolivar es el resultado de una iniciativa de memoria histórica (IMH) liderada por gestores de paz de potosí, un colectivo que nace en el año 2013 y está integrado por jóvenes líderes que dirigen su trabajo hacia la población de niños, niñas, adolescentes y jóvenes del territorio, en articulación con organizaciones y entidades como la casa cultural de potosí y el ices (instituto cerros del sur). Con el paso de los años, las y los líderes del colectivo vieron la necesidad de documentar y sistematizar la historia de este y otros colectivos que nacieron en el territorio y que han sido complementarios a las diferentes acciones de memoria histórica promovidas por diversas agrupaciones y organizaciones sociales. Este proceso contó con el acompañamiento del Centro Nacional De Memoria Histórica (CNMH)"