Ring of bright water - Maxwell, Gavin (Penguin Readers)
Esta es la historia de la vida del autor en una zona salvaje y remota de Escocia llamada Camusferna, y de tres nutrias, Chahala, Mijbil y Edal, que se convierten en sus fieles compañeras. Hermosa, conmovedora y a menudo divertida, la obra de Gavin Maxwell es un relato clásico sobre la relación de un hombre con el mundo natural que lo rodea, que ha deleitado a una generación de niños y adultos. Además, es una película encantadora