Artificial lighting : - McKenzie, Joy
Iluminación artificial para fotografía explica claramente el uso de todo tipo de iluminación artificial mediante una rica combinación de diagramas detallados, ejemplos visuales e instrucciones prácticas. Dirigido a fotógrafos principiantes, el libro introduce y explica los conceptos básicos de las técnicas de iluminación, así como los equipos y el hardware necesarios, antes de abordar los últimos avances en equipos de iluminación y dispositivos de captura digital. Este conocimiento fundamental se utiliza para enseñar técnicas clave que ayudarán a los lectores a utilizar el equipo eficazmente en su trabajo. Con énfasis tanto en entornos de estudio como de exteriores, Iluminación artificial para fotografía describe métodos para resolver diversos desafíos, de modo que los lectores adquieran una comprensión profunda de cómo y por qué funcionan las técnicas de iluminación artificial.