Light it shoot it retouch it : - Kelby, Scott
Por primera vez, aprenderás los tres aspectos necesarios para crear retratos impresionantes (no es solo la iluminación). Scott Kelby, autor de libros de fotografía más vendidos del mundo, editor jefe y editor de la revista Photoshop User y editor de la recién publicada revista Light It, ha reinventado la forma en que se escriben los libros de iluminación al revelar finalmente todo el proceso de principio a fin. Verás todo, desde la configuración completa de iluminación (y todo el equipo utilizado), hasta la sesión (incluyendo todos los ajustes de la cámara y una hoja de contactos del progreso de la sesión), hasta la parte crucial que la mayoría de los libros no se atreven a incluir: el posprocesamiento y el retoque en Photoshop. Este libro también es innovador en la forma visual en que te enseña la configuración de la iluminación. No hay bocetos ni modelos 3D: ves la disposición de la iluminación en una foto a página completa, tomada desde arriba durante la sesión en vivo, para que puedas ver exactamente dónde está todo (el sujeto, el fotógrafo, la iluminación, el fondo... lo que sea, lo ves todo). Además, verás vistas laterales, por encima del hombro y más vistas tras bambalinas, para que puedas acertar con la iluminación en todo momento