Collins COBUILD : - Robbins, Sue
Collins COBUILD Vocabulario Empresarial en la Práctica ofrece una cobertura completa del vocabulario empresarial actual en un formato claro y fácil de usar. Ofrece a los estudiantes la oportunidad de comprender mejor el inglés en el ámbito empresarial y comercial