Unity game development essentials : - Goldstone, Will
Este libro ofrece un enfoque informal y desmitificador del mundo del desarrollo de videojuegos con el motor Unity. Sin necesidad de conocimientos previos de desarrollo de videojuegos ni de 3D, aprenderás desde cero, abordando cada concepto a la vez hasta llegar a un minijuego 3D completo. Aprenderás a programar con JavaScript y dominarás el entorno de desarrollo de Unity con tareas paso a paso fáciles de seguir. La versión impresa del libro es en blanco y negro, pero puedes descargar una versión a todo color de las imágenes aquí. La versión electrónica, disponible en Packt, es a todo color. Si eres diseñador o animador y quieres dar tus primeros pasos en el desarrollo de videojuegos, o si simplemente has pasado muchas horas sentado frente a videojuegos, con ideas bullendo en tu mente, Unity y este libro deberían ser tu punto de partida. No se requieren conocimientos previos de producción de videojuegos, lo que te invita a simplemente traer contigo la pasión por crear grandes juegos