Taller de escritores I - Díaz Martínez, Luz Bibiana
El Semillero Cultural: Taller de Escritores es una instancia artística y cultural de la Facultad de Artes y Humanidades, y del Centro de Idiomas, cuenta con el apoyo permanente del Departamento de Biblioteca y Extensión Cultural del ITM. Busca traer al ITM la cultura que se moviliza en silencio en la ciudad, y a sus divulgadores con el fin de generar en la comunidad académica el interés y aprecio por los diferentes géneros literarios y artísticos. Este libro "Taller de Escritores I" es la muestra del talento ITM, en él se compilan los textos y artes ganadores del primer concurso del semillero, en las categorías de cuento, ensayo, poesía, grafito y dibujo. Así el ITM se hace presente propiciando espacios de interacción entre el arte y la cultura.