Guía pastoral de la salud :
Orienta la pastoral de la salud en América Latina y el Caribe, mostrando su historia, organización y renovación a tráves de varios encuentros. Busca guiar y fortalecer la misión cristiana de servicio y evangelización en el mundo de la salud