10 anos como centro colaborador da OMS para a Educação de Técnios em Saúde.
El trabajo de la Escola Politécnica de Saúde Joaquim Venâncio perteneciente a la Fundação Oswaldo Cruz (Fiaocruz) como centro colaborador de la OMS, destacando su papel en la formación de técnicos en salud y en la cooperación internacional para fortalecer de conocimientos y valorar la importancia de los profesionales en salud pública.