Guía de la salud familiar - Stoppard, Miriam
La más completa obra sobre salud familiar, con los consejos de una experta para mantener una vida saludable. Incluye una guía práctica con más de 280 enfermedades con sus síntomas y tratamientos. Escrita por la más reconocida experta en salud familiar