Viajeros : - Corral, José Luis; Kerouac, Jack; Updike, John; Waugh, Evelyn (Quinteto)
Viajeros es una edición exclusiva que reúne una selección de relatos sobre el viaje y que constituye también una invitación al viaje que todo lector emprende al abrir un libro. Porque leer también es viajar y, por supuesto, conocer gentes, lugares, paisajes imaginados o reales. En estas páginas encontrarás una incitación a ese viaje interior que es la lectura de la mano de cinco plumas fundamentales de la literatura de nuestros días: Carlos Castán, una de las voces jóvenes más relevantes en el panorama de la nueva narrativa española; José Luis Corral, el mejor autor de novela histórica de España, que presenta aquí un texto inédito; Jack Kerouac, el novelista más destacado y emblemático de la generación beat; John Updike, uno de los autores norteamericanos contemporáneos más importantes; Evelyn Waugh, cuyo ingenio elocuente y a menudo escandaloso estimula incluso al viajero más curtido.