De Einstein a Castaneda : - Zeledón, Cristina
La magia, el asombro y la imaginación fueron sin duda los pilares sobre los cuales se construyó la ciencia moderna. De alguna manera, por medio de facultades conocidas y desconocidas, hombres y mujeres de gran asombro, capacidad, disciplina y talento, hicieron visibles a nuestros ojos, porciones de la realidad que permanecían ocultas para el común de los mortales. Científicos, brujos, seres de Conocimiento o chamanes, vertieron luz sobre zonas que habían sido reservadas a la oscuridad.