Ciudad Botero : - Jemio Arnez, Kathya (Investigación científica)
Este texto se ocupa de la fotografía y de las "resignificaciones" que se distinguen en la narrativa fotográfica del lugar. Encuentra un nuevo protagonismo de la estructura física sobre las dinámicas sociales. Se pregunta también, si ¿el privilegio de la estructura física sobre las dinámicas sociales propende una concepción de museo o de dinámicas sociales vivas? El patrimonio, la historia y la idea de turismo y cultura se arriman a la modernidad y al progreso, representados en la estructura física. El caso estudiado es Ciudad Botero; ubicada en el centro de la ciudad de Medellín-Colombia