Gestión de contenidos web - Martínez Gabaldón, Margarita (Certificado de Profesionalidad (COMM0112) Gestión de Marketing y Comunicación,)
Internet ha cambiado el rumbo de la mayoría de las ramas profesionales, entre ellas la de marketing y comercio. En este libro se desarrollan los conceptos básicos que se manejan en el mundo del marketing online, además de las técnicas que aplican en este medio. Asimismo, se explica cómo definir una campaña, la forma en que se llevará a cabo, a través de qué medios, su publicidad en buscadores y el análisis de su éxito o fracaso gracias a programas especializados.