Namuiwan kusrep, misak misak kɵmik - Urrea Urrea, Freddy
El documento es una cartilla que rescata y fortalece los saberes ancestrales y culturales del pueblo Misak, resaltando su lengua, cosmovisión, prácticas, rituales y tradiciones. Está dirigida a la comunidad Misak y promovida por el SENA y grupos indígenas para fomentar la identidad y continuidad cultural. Incluye temas como la comunicación, organización social, conocimiento ancestral, medicina tradicional y rituales que reafirman la relación con el territorio y la naturaleza. La cartilla promueve la participación de niños, jóvenes y adultos para mantener vivas las costumbres y valores del pueblo Misak.