Cuentos escritos a máquina - Rodari, Gianni (Serie azul)
Veintiseis relatos en los que Gianni Rodari plantea y describe de forma magistral situaciones cotidianas llenas de humor, imaginación e ironía, para ofrecernos su genial visión del mundo que nos ha tocado vivir.