La finca viva : - Davis E., Wade (Secretos para contar)
El libro que ahora descansa en sus manos es el tercero de una trilogia dedicada a educar sobre las plantas vitales para la autosuficiencia. Mientras que los dos primeros se centraron en alimentos y medicinas, este nuevo volumen de la colección comparte un conocimiento vital sobre la vida vegetal que enriquece y sostiene los suelos, los bosques y los sistemas de agua: la tierra misma. Más que un libro esta es una herramienta para que los colombianos enfrenten este momento decisivo con una mayor conciencia de vivir en armonía con la naturaleza. Aqui hay semillas de conocimiento que pueden ayudarlo a ustec y a otros lectores a sanar y proteger esta tierra privilegiada llamada Colombia.