Mirando para adentro - Laguado, Arturo
Sigue una línea muy distinta a La cola de la osa mayor o sus relatos Fantásticos. Se trata de una creación hondamente incrustada en la vida de Colombia, en donde se observa la época de la violencia desde un ángulo muy distinto al empleado hasta ahora por nosotros narradores para reflejar esta circunstancia. Mirando para adentro es una obra que nos permitimos recomendar a nuestros lectores, por sus grandes cualidades entre las cuales se destaca la rápidez y profundidad del relato y la belleza de la prosa