Huellas - Castro Caycedo, Germán
Narrativa no-ficción con el paso de lo trágico a lo teatral, del transcurso del tiempo, del manejo del factor sorpresa y el suspenso que enmarca cada una de las historias. En más de 30 años de ejercicio periodístico, el reconocido cronista Germán Castro Caycedo ha sido testigo de excepción de una parte de la historia de Colombia. Más de un millón de ejemplares vendidos en una veintena de libros, lo convierten en referente obligado. Ahora, el autor les revela a sus lectores episodios inéditos o no publicados completos, que reviven con nuevos datos y otros protagonistas.