Crea & divaga : - Bezos, Jeff
A pesar de su fama e influencia, Jeff Bezos ha permanecido a los ojos del mundo como un enigma. Este libro, que recoge su trayectoria vital, principios y reflexiones, nos permite conocer de primera mano las razones que lo han llevado al éxito. Un éxito que radica, más allá de haberse convertido en el hombre más rico del mundo, en la manera en que sus innovaciones han cambiado nuestra vida cotidiana, según él mismo explica. Bezos se erige aquí en un emprendedor que aúna su amor por las humanidades y su fascinación por la tecnología en una visión única de los negocios. Sobre estos pilares sustenta una estrategia empresarial cuya filosofía es crear y divagar, pensar e inventar, imaginar y producir, un método con el que ha logrado revolucionar el mundo del comercio electrónico, pero también el de la prensa escrita, el de la producción audiovisual y, hoy, con Blue Origin, el de la industria aeroespacial.