El tigre y el ratón - Kasza, Keiko (Buenas noches)
Ratón y tigre son íntimos amigos, pero como Tigre es mucho más grande que Ratón, no deja de aprovecharse de él y de hacerle la vida imposible...Sin embargo, llega el momento del desquite.