¡Oír, escuchar, tocar! : - Green, Lucy (Ediciones Pirámide, 2018)
Este libro no es una descripción de ninguna forma particular de enseñanza o aprendizaje, y no busca criticar, reemplazar o cambiar las prácticas que ya están en marcha dentro del diverso mundo de la educación y la pedagogía musical. Por el contrario, ofrece una perspectiva que probablemente sea nueva para muchos docentes, y que puedem incorporar en su práctica profesional.