Los grandes autores de psicología y sus aportaciones - Grados Espinosa, Jaime A. (Editorial Trillas)
Esta obra representa un panorama de la diversidad e influencia del pensamiento psicológico de diferentes estudios que han contribuido en el desarrollo de esta ciencia. Los grandes autores de psicología y sus aportaciones están escrito de manera clara y concisa, pues se expone la historia y participación de cada autor mostrando cómo ha enriquecido esta disciplina. Al final se encuentra una sección recortable con el juego ¿Qué tanto sabes de los grandes psicólogos? Que cuenta con un tablero y tarjetas con preguntas de opción múltiple, las cuales ayudarán a reforzar los conocimientos adquiridos