Antología, cuento y poesía : - Manrique, Miguel Ángel, (Caza de Libros, 2015)
"La publicación de este libro contribuye a sacar de los cajones los cuentos y poemas de los diversos autores que componen una parte de la literatura nacional, así esta no exista en términos absolutos, que hacen parte de los talleres literarios Relata. [...] Los cuentos y poemas de esta antología son parte del trabajo que han venido desarrollando, durante el último año, los directores y asistentes de los talleres de escritura creativa del Ministerio de Cultura. La selección tiene que ver tanto con la calidad de los textos presentados, como con la representación literaria del país."