Las cortes del amor - Margarita (Novela histórica)
Siguiendo el ejemplo de Boccaccio, la reina Margarita escribió a lo largo de su vida este ramillete de cuentos que ella denominó "Historia de los romances afortunados", en los que durante siete jornadas cinco caballeros y cinco damas narran las aventuras de gentilhombres, clérigos y monjas que burlan la vigilancia de tutores y maridos y seducen a las damas de la sociedad