Liderazgo y gerencia de la innovación. : - Archibald, Russell D (Lemoine Editores, 2015)
Las innovaciones no suceden de manera simple. Para hacerlas reales, las innovaciones importantes se aplican hoy mediante proyectos y programas. Los ejecutivos en todos los negocios, organizaciones industriales, gubernamentales y no gubernamentales necesitan comprender bien las diferencias entre los principios y prácticas de la gerencia de operaciones y de la gerencia de proyectos, con el fin de sacar el mejor provecho posible del poder de la buena gerencia de proyectos y así liderar y gerenciar la innovación en su empresa. A lo largo de este libro se busca satisfacer esa necesidad presentando descripciones concisas de los conceptos claves que sirven de fundamento a la gerencia de proyectos y de programas, las principales características de los proyectos y programas, cómo éstos se gobiernan y se gerencian mejor, y cómo determinar si los beneficios deseados se han logrado realmente