Tu mente es extraordinaria : - Cajina, Gregory (No ficción, 2015)
Tu mente es extraordinaria le ofrece transitar por la senda de la excelencia, de la maestría, del arte, sea cual sea la disciplina a la que usted haya dirigido su mirada. Tras "romper la zona de confort", una de las decisiones más esenciales de nuestra vida es alcanzar la maestría en nuestro arte. Con el estilo ágil y motivador, Cajina vuelve a sorprendernos con un libro que va más allá de la autoayuda. Tu mente es extraordinaria es un viaje tanto al exterior (desde Florencia hasta Alaska, pasado por Zaire y Dublín), como al interior (por los recientes descubrimientos de los mecanismos que gobiernan nuestro cerebro y nuestras decisiones)