Comunicación corporativa: un derecho y un deber - Rodríguez Rowe, M. Veronica (Serie Dirección)
Desde hace algún tiempo y como afecto de los cambios experimentales por la sociedad, la comunicación dejó de ser monopolio de los medios masivos en lo referente a la responsabilidad de mantener informados a sus públicos. La empresa, tanto pública como privada, asumió con sus empleados ese rol que siempre le perteneció. En este libro se despliegue una hipótesis tentadora: ¿es un deber del empresario el informar y un derecho del empleado estar informado? Rodríguez Rowe aporta una profunda investigación a partir de acuerdos sobre derechos humanos y trabajos de especialistas en el tema que, sin duda. Significa un genuino aporte para el campo de la comunicación corporativa