Arte y mañas de la guadua : - Rubio Luna, Germán
Nos enseña como hacer paso a paso 430 diferentes artículos en guadua. Como fabricar 28 elementos y herramientas sencillas para trabajar la guadua. Usted aprenderá fácilmente a realizar 130 procesos. 430 diferentes artículos en guadua hechos por usted como artesanías, muebles y estructuras para construcción. 14 diferentes micro empresas para elaborar productos en guadua. 12 procesos para pasar de la micro empresa a la mediana industria. 9 nuevos diseños de máquinas indispensables para la industrialización de las micro empresas. 9 productos con guadua fabricados por la gran industria.