El tallador de madera urbano : - Bainbridge, Max
La talla proporciona el sencillo placer de estar en contacto con el exterior y de aprender cómo utilizar nuestros recursos naturales". Trabajar la madera es algo que cualquiera puede hacer; sólo necesitas tener un punto de partida y un deseo por aprender. Con unas mínimas herramientas, Max Bainbridge nos muestra cómo fabricar cucharas, espátulas, cuchillos de mantequilla, tablas y cuencos - objetos materiales que son tan bellos como prácticos. Cada proyecto viene acompañado de fotografías paso a paso, además de consejos detallados sobre dónde proveerse de madera local, cómo sujetar las herramientas, técnicas de talla y formas de conseguir el perfecto acabado. Tanto si eres un tallador novato como si eres experto, este libro te inspirará para que fabriques objetos de los que estarás realmente orgulloso.