Bitcoin : - Tolj, Javier (Finanzas, 2019)
Si usted es un usuario promedio que conoce a grandes rasgos cómo funciona Internet, y tiene interés por comprender qué son, cómo y para que se utilizan los Bitcoins y otras criptomonedas, encontrará en este libro respuestas a preguntas que siempre quiso hacer y nunca supo a quién acudir, o no supo cómo preguntar. Si usted es fanático de los avances tecnológicos, este libro será un buen comienzo para comprender y aprovechar la moneda del futuro.