El convivenciario : - Onieva López, Juan Lucas (Amae, 2018)
El convivenciario. Cuentos con valor, es un diccionario didáctico y lúdico con que aprenderemos a convivir mejor, tanto en casa como en la escuela, a través de 25 valores. Cada uno de ellos va acompañado por un cuento, una ilustración, una breve definición y cinco actividades. Durante su lectura o al realizar algunas de sus actividades se recomienda que el joven lector haga en compañía de sus padres, maestros, hermanos o abuelos. De esta manera, no solo se conocerán mejor, sino que podrán ayudarse a fomentar dichos valores al compartir experiencias, pensamientos y emociones