Africa : - Vallejo García-Mauriño, Polo (Samaki Wanne Collective ;, 2016)
Vida y música en el corazón de los wagogo, Tanzania. Subtítulado en castellano/English subtitles El nombre SAMAKI WANNE ("Cuatro peces" en lengua swahili) hace alusión a la calle Tres Peces de Madrid donde se ubica Dika Producciones, estudio en el que se ha llevado a cabo la parte principal del documental, y representa también a los 4 componentes que integran el colectivo: un pintor (Manuel Velasco), un cineasta (Pablo Vega) y dos músicos (Javier Arias Bal y Polo Vallejo), todos con una reconocida y consolidada experiencia en el terreno artístico y creativo y que deciden unirse en torno al trabajo de investigación de Polo Vallejo sobre la vida y la música de los wagogo de Tanzania con el fin de materializar este documental "Africa The Beat" (Africa, el pulso).