Elementos de técnica pianística ; - Fernández Crisorio, Natalia (Editorial s.e, 2016)
Libro en formato de DVD pedagógico realizado en base al libro "Elementos de técnica pianística" de la Prof. María Rosa Oubiña de Castro. El desarrollo visual y auditivo de los conceptos tratados en el texto le confiere un invalorable aporte al análisis de la técnica pianística.