Franz Kafka : - Esteban González Jiménez; Adriana María Ruiz Gutiérrez; Fabio Caprio Leite de Castro; Alejandro Gómez Restrepo; Enán Arrieta Burgos; González Jiménez, Esteban (Colección de investigaciones en derecho, 2017)
Grupo de investigación sobre estudios críticos. Línea de investigación en pedagogías críticas. Proyecto de investigación "comunidades de lectura y pedagogías críticas: experiencias, límites y posibilidades del pensar colectivo a partir de la literatura de Frank Kafka"