Henry Ford : - Middleton, Haydn
Henry fue un revolucionario inventor y empresario que transformó la industria al concebir el sistema de producción en serie y, con ello, cambió para siempre nuestra forma de vida. Conoce los hechos, emocionantes y trágicos que lo llevaron a ser uno de los hombres más ricos del mundo.