Caos : - Tajes, Magalí
No se necesitan muchas cosas para escribir un libro: un cuaderno, una lapicera, un motivo. Cuando empecé a escribir Caos, me faltaba la parte fundamental. ¿Por qué escribir otro libro? ¿Para qué? ¿Para quienes? ¿Qué quería decir? ¿No lo había dicho todo ya? Caos trata sobre amor, sobre identidad, sobre los puentes y los muros, sobre otros, sobre mí. Solo una cosa no me hubiera perdonado: no ser genuina. Por eso Caos es, ante todo, un libro honesto. Lo escribí desde la soledad más profunda que haya sentido alguna vez. Si en un futuro o ahora mismo te sintieras así, deseo que estas páginas te acompañen. Caos es un libro con muchos libros adentro, que cuenta historias que contienen otras historias, para personas que tienen varias personas conviviendo entre sí. Todos somos puertas que se abren para cerrarse, tenemos distintos colores y estamos un poco (muy) desordenados, buscando el sentido de existir. Caos es una fiesta bastante triste, como la vida, y hay que animarse a bailar para no ser el que mira aburrido desde lejos. Las palabras son la banda sonora, ustedes son los invitados y yo pongo la casa.