Clásicos en escena - Martín Anguita, Carmen (Editorial Planeta, 2018)
El Mago de Oz, Pinocho y Alicia en el País de las Maravillas, tres de los más entrañables relatos clásicos adaptadosal teatro en verso. Diviértete leyendo e interpretando esas tres magníficas historias. También encontrarás recursos para crear el vestuario y la decoración.