Historia en cuentos - Caballero Calderón, Eduardo
Los Incas, el descubrimiento, la conquista, la independencia... El lector es arrastrado por personajes ficticios, que viven junto a los grandes héroes de la historia momentos culminantes, narrados con el hechizo propio de los cuentos y la pluma magistral de Caballero Calderón