Glosario de informática. - García Merayo, Félix (Urmo, 1971)
Contiene términos o expresiones relativos a las máquinas auxiliares, a las máquinas de registro unitario, ordenadores, dispositivos de entrada-salida, el hardware y software, así como a la moderna técnica del tratamiento a distancia de la información