Los olvidos de Alejandra : - Arciniegas, Triunfo
Alejandra, así se llama esta niña olvidadiza. ¿Quieres saber sus secretos, sus afanes y sus dichas? Busca un lugar tibio y dulce y abre este libro de prisa. Una historia cotidiana que cada lector encontrará similar a experiencias vividas en su experiencia de vida.