El perfume del viento - Arciniegas, Triunfo (Nidos para la lectura, 2019)
Entre el perfume del viento y el recuerdo de esas tardes eternas que son patrimonio de la infancia y la vejez, Triunfo Arciniegas, uno de los autores más versátiles de la literatura colombiana, propicia un encuentro entre generaciones alrededor de esas preguntas difíciles que alguna vez todos tenemos que hacer. Y el ilustrador Juan Camilo Mayorga se une a la conversación para situar ese universo poético en un lugar donde es posible escudriñar nuevos detalles, historias y emociones