Emocionario : - Núñez Pereira, Cristina
¿Hasta dónde podrías llegar con un aleteo? Las alas de los pájaros, palabras. Pero no todas te ayudan a elevarte. Solo las palabras que dicen con claridad cómo te sientes aumentan tus posibilidades de volar. El diccionario de emociones Emocionario te impulsará a dar un aleteo muy especial... Y ya no querrás dejar de mover tus alas