Cómo educar en la obediencia - Saab, Vanessa
Para crecer, sentir plenamente el cariño y disfrutar de la vida, los niños necesitan ser amados incondicionalmente, pero también deben ser educados con límites estrictos. Un uso justo del poder permite al niño sentirse guiado y seguro, lo que lo motivará a desarrollar su potencialidad y expresar su creatividad