Leonardo : - Cianchi, Marco
Leonardo da Vinci representa el ideal renacentista. En su afán por conocer a fondo al hombre y el universo, abordó distintas disciplinas, obteniendo resultados asombrosos en todas ellas. Sus investigaciones y dibujos en el campo de la anatomía fueron definitivos para el desarrollo de esta ciencia, al igual que sus heterogéneos inventos dan muestra de su genialidad. En esta colección se hace un recorrido apasionante por los estudios anatómicos, las máquinas y el legado artístico de este portentoso hombre del renacimiento a partir de sus manuscritos, bocetos y obras pictóricas