Grandes enigmas de la ciencia - Lamúa, Antonio (Lexus, 2015)
La mejor forma de acercarse a la ciencia se encuentra entre sus manos. Este libro ilustra los descubrimientos científicos que han marcado la evolución del ser humano: desde la llegada del hombre a la Luna hasta el origen del bosón de Higgs, pasando por toda clase de paradojas matemáticas. De entre todos los componentes de la ciencia, se hace especial hincapié en el enigmático concepto de infinito, por medio de ámbitos tan dispares como el espacio, la religión, el pensamiento, la probabilidad, la geometría o el cálculo