Las dificultades del aprendizaje escolar : - Rigo Carratalá, Eduardo (Colección psicopedagogía, 2005)
En su desarrollo interdisciplinar e integrada de los distintos enfoques existentes en el tratamiento de las dificultades de aprendizaje a partir de una serie de principios y procedimientos sustentados en una base empírica y que tienen como objetivo principal la promoción efectiva del aprendizaje todo el alumnado, desde la visión de una educación eny parala diversidad