Desarrollo de aplicaciones web con PHP - Torres Remon, Manuel Ángel (Editorial Macro)
PHP es uno de los lenguajes de programación web más usados en la actualidad, que (como Visual o Java) combina su código con HTML5, implementando aplicaciones dinámicas de manera profesional. Entre sus características más relevantes, podemos afirmar que se trata de un lenguaje multiplataforma que puede ser ejecutado en todos los dispositivos que tengan la suficiente capacidad para conectarse a cualquier base de datos. Asimismo, es considerado como un software libre, ya que puede ser usado en cualquier ámbito. Esta obra tiene como objetivo ayudar a comprender cómo se compone una aplicación desde la tecnología presentada por PHP. No necesita conocimientos de otros lenguajes de programación, ya que se proponen casos desarrollados que van desde lo más básico hasta lo complejo.